热门搜索:
新闻资讯

瑞泰风冷风机恭贺第17届深圳机械展圆满成功!

来源:原创   发布日期:2016-04-11  |  关注: 23 | 返回列表

体彩复式怎么打出来 www.cblce.tw 2016,备受全球制造业重视的第十七届SIMM深圳机械展于4月1日在深圳国家会展中心落下帷幕。这次展会为期四天,东莞瑞昌公司携润东方冷风机多款机型参展第十七届SIMM深圳机械展。在这次展会时期,众多展台精彩纷呈、人气持续爆棚,热心不断!

在中国和国际经济下行压力增大的同时,2016 SIMM深圳机械展照旧取得了广泛的认同和丰硕的成果,面临近一段时间企业对成套领先技术收购欲望的大幅进步,国内外许多知名公司带来数控机床、机器人、东西、刀具、资料、自动化、3D打印等许多范畴的最新技术与计划。本届SIMM展商数量近1200家,截止到3月31日,前三天招引各地区、各范畴专业观众数量比去年添加近10%,其间广西、湖南、江西等广东省外观众人数大幅增加。

今年是《中国制作2025》国家战略施行的元年,“智能制造”变成中国制造成功转型的要害支点。在SIMM的倡议下,许多参展公司承受了当时更科学、更完善的展览理念,更多的以个性化、可执行的处理方案为展现主题。不管是劲胜/台群带来的国家智能制作演示项目、??怂箍嫡瓜值亩嘀耙抵悄苤谱魇褂眉苹?,仍是深圳计量院的全生命周期检测计划、山特维克的智能刀具办理系统,这些领先使用和前沿理念,不只遭到广大观众热烈追捧,也为别的参展商带来了极大的启示。而一些展商没有处理计划单一展现设备,则在现场的重视度不高,能够预见往后两者的展览作用差距也会越来越显着。

在展会时期SIMM主办的一系列专业配套会议论坛,本着靠近市场、靠近用户的原则,在开掘客户需要、掌握职业发展趋势的基础上,变成了与会嘉宾了解最新科技趋势、处理实际问题的沟通平台。例如为应对USB TYPE C从商品研制、模具制作,到量产性等许多应战,需要全部产业链合力战胜,这次的SIMM与深圳连接器协会联合主办的USB TYPE C使用研讨会,招引了得润、长盈,金信诺、安费诺、富士康、满意精细、JAE、HRS、SMK等连接器知名公司,为此供给了一个联合的关键。

今天的中国已是国际第二大经济体,“国际工厂”不再光芒四射,制造业的转型升级迫在眉睫。本届SIMM深圳机械展对“智能制造”的精彩诠释,使中国制造的最新作用和国际领先制造技术、技术获得了全方位的展现。SIMM作为行业界交流合作与示范引领的窗口,将一直致力于中国制造完成由大变强,助力中国“智造”蝶变。

【推荐技术故障阅读】
畅销产品推荐
高大空间通风降温整体解决方案拓荒者
瑞泰官方APP、瑞泰官方微信