热门搜索:
新闻资讯

蒸发式冷气机的蒸发过程影响

来源:原创   发布日期:2016-03-07  |  关注: 19 | 返回列表
  蒸发式冷气机根据水在蒸发过程中吸收热能,即在焓值不变的条件下,吸收空气的显热,使空气的湿度(干球温度)降低,空气近似于沿等焓线变化而被降温,空气的温度最终被降到接近于空气的湿球温度。用循环水泵不间断地把水箱内的水抽出,并通过布水系统均匀地喷淋在蒸发过滤层上,室外热空气进入蒸发降温介质,在蒸发降温介质CELdek(特殊材料的蜂窝状过滤层,让降温效果更理想,内与水充分进行热量交换,加水蒸发吸热而降温的清凉、清洁的空气由低噪音风机加压送入室内,使室内的热空气排到室外,从而达到室内降温的目的。
  影响最大的是室外的新鲜空气经过蒸发式冷气机过滤并降温后源源不断地送入室内,并将室内带有气味、粉尘、温度较高的浑浊空气排出室外,使室内的温度得到降低,空气的含氧量和质量都相对稳定。
  同时,蒸发式冷气机完整功能的微电脑控制,超炫背光触摸LED显示,高贵典雅,人性化的使用设计,导致现在的地位越来越重要。
【推荐技术故障阅读】
畅销产品推荐
高大空间通风降温整体解决方案拓荒者
瑞泰官方APP、瑞泰官方微信