热门搜索:
新闻资讯

水冷式空调原理与概念

来源:瑞昌环?!  》⒉既掌冢?016-01-26  |  关注: 20 | 返回列表
  水冷式空调,顾名思义是通过水蒸发的同时会吸收周围热量这一物理性质来达到降温的效果。水冷式体彩复式怎么打出来是目前企业车间、公共场所、商业娱乐场合等最常用的通风、降温设备。
  工作原理。
  利用水汽蒸发的过程中会吸收周围热量的这一物理特性,水冷式空调在进风口处安装上降温水帘(又称湿帘)。当空气经过湿帘时,热量被吸收,温度降低5~8℃。温度降低后的空气通过水冷式空调的送风管道送入室内,降低室内温度。由于经过水冷式空调的空气含有大量的水汽,因此会再次蒸发,进一步降低温度,在干燥的地区可以降低10℃以上。
  产品优势。
  1、完全环保型产品:它是无压缩机、无冷煤、无污染的环保型产品,这是利用室外全新鲜空气蒸发冷却原理降温并与室内进行对流换气从而达到通风降温目的。
  2、运行成本低,可快速收回投资:与传统压缩机空调系列相比,耗电量只有其1/8-1/10。
  3、降温效果明显:在较潮湿地区(如南方地区),一般能达到5-9℃左右的明显降温效果;在特别炎热干燥地区(如北方、西北地区),降温幅度大约能达到10-15℃左右。
  4、投资造价低、不占用建筑面积:与传统压缩机空调系统相比,造价不足其一半,并且设备不占任何建筑面积。
  5、保持室内空气干净、清洁、卫生:门窗敞开进行排风是蒸发型冷气机的一大特色,百分之百的新鲜空气更换方式使人们时刻处于大自然的环境中,完全无传统空调带来的不适应感,将污浊的空气排出室外。
  6、易于维护与安装:系统简直,易于快捷安装、维护,无须专业维护人员。
  7、防止空气干燥:它可以湿润皮肤,并且对皮肤有一定的好处。
  8、噪声低、振动?。喝梦颐窃诓恢痪鹾廖拊胍粲跋熘械玫角逍伦匀坏牧狗?,机体本身不向周边散热。
  9、根据电机功率大小不同,每台冷风机送风量:10000-25000立方米。
  10、每台冷风覆盖面积达100-130平方米,在这个范围内可降温达5-8℃。
  11、通风、换气、防尘、除味、降温集于一身。
【推荐技术故障阅读】
畅销产品推荐
高大空间通风降温整体解决方案拓荒者
瑞泰官方APP、瑞泰官方微信