熱門搜索:
新聞資訊

水冷式空調室內外安裝方式

來源:瑞昌環?!  》⒉既掌冢?016-01-26  |  關注: 82 | 返回列表
  室內送風管道必須與空調機之機型匹配,按實際安裝環境及出風口數量,設計合適的送風管道。安裝風管長度約20米,而且為保持風速,較長管道一般都采用變徑方式。若送風距離較遠(超過20米)應采用高風壓及大風量集中送風。
  送風管道設計的一般要求:
  1、出風口的安裝應達到整個空間送風均勻。
  2、要使設計的風管能達到最小的風阻和噪音。
  3、工作崗位定向送風,應根據實際要求安裝。
  4、管道彎位弧度的半徑一般不少于管道直徑的兩倍。
  5、管道分支應盡量減少,分支應做好風量的有效分配。
  6、風管設計應盡可能縮短,最好采用直線送風,避免過多彎位。
  室外安裝方式。
  1、節能環??盞?/a>機應安裝在室外,用全新風運行,不可采用回風方式運行!若條件許可應盡可能裝在通風較好的地方,冷風輸送位置最好在建筑物的中部,盡可能縮短安裝管道。
  2、安裝環境要有通暢的清新空氣供應,不要讓空調機在封閉區域內送風工作,如果沒有足夠敞開的門或窗,就要加裝百葉窗,它的排氣量是環??盞骰?0%的送風量。
  3、節能環??盞?,
体彩复式怎么打出来的支架應用鋼結構焊接而成,并要確保其結構能支撐整個機體及維修人員的重量。
  4、安裝時要注意做好室內與室外之間管道密封防水,避免雨水滲漏。
  5、電源供給應裝有空氣開關,電源直接供至室外主機。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
高大空間通風降溫整體解決方案拓荒者
瑞泰官方APP、瑞泰官方微信