熱門搜索:
新聞資訊

優選肇慶廠房降溫通風設備 瑞泰風為您量身定制方案

來源:原創   發布日期:2019-12-28  |  關注: 40 | 返回列表

体彩复式怎么打出来 www.cblce.tw        企業生產車間該如何改善環境,瑞泰風來告訴您,優選体彩复式怎么打出来,瑞泰風為您量身制定適合您的降溫解決方案。

 

瑞泰風廠房降溫通風設備案例圖


       根據每個廠房結構不同,對于降溫要求也不同。小編這會就來給您舉個例子,有些廠房人員眾多,工作位置比較固定。有的車間設備眾多,發熱源也多,在高溫天氣里,根本就無法操作一些機械?;褂械某導淠?,人員密集,需要局部或者整體降溫。小編現在就帶您去了解怎么降溫。


       瑞泰風全方位的專業設計,讓您更明白体彩复式怎么打出来怎么挑選,廠房整體降溫、區域降溫、定點降溫
1.整體降溫適用于:工人工位不固定,注重環境的整體降溫,利用空間的增壓防止灰塵的進入,熱源可得到控制或收到限制,廠房面積相對較小,整體降溫將帶給整個工廠最大的舒適度,尤其適合工人工位不固定,需降溫的設備或物品流動性大的車間。如在一些特定的區域需集中降溫可增加定點降溫,形成“整體定點”降溫模式。

 

瑞泰風廠房降溫通風設備案例圖


2.區域降溫適用于:廠房面積較大,工人及需降溫的設備相對固定在某個區域,工作區布局明顯,除工作區域外不需降溫。


3.定點降溫適用于:工人工位相對固定,車間面積較大,熱源在整個空間散布,最小成本設計,給工人最大舒適感,定點降溫適用于只需要降溫的地方。如此,付出的成本最小。

      現在的您能夠根據您廠房結構來分析,您適合什么樣的降溫方案嗎?体彩复式怎么打出来,瑞泰風給您想要。

 

瑞泰風廠房降溫通風設備案例圖

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
高大空間通風降溫整體解決方案拓荒者
瑞泰官方APP、瑞泰官方微信