熱門搜索:
新聞資訊

深圳工廠降溫通風設備 資深廠家都選瑞泰風

來源:原創   發布日期:2019-12-26  |  關注: 66 | 返回列表

体彩复式怎么打出来 www.cblce.tw        企業的生產工廠,在面對降溫的時候,都會出現選擇降溫設備時候迷茫,不知道如何下手,体彩复式怎么打出来,瑞泰風在降溫方面又有什么不同呢。

 

瑞泰風工廠降溫設備案例圖


       近20年的行業經驗,老品牌,行業拓荒者。服務過各行各業,包括世界500強在內的大量龍頭企業用戶提供專業高效的低碳通風降溫解決方案。了解過產品和服務的都選擇了瑞泰風。


產品應用于各行各業,應用領域有:
工業類:汽車制造廠、摩托車制造廠、塑膠廠、五金廠、電子廠、機械廠、電器廠、皮具廠、制衣廠、 制藥廠、紡織廠、制鞋廠等各類工廠車間。


商業類:各商業中心、網吧、學校、車站、4S店、健身房、戶外運動場、酒樓廚房、戶外餐廳、洗車場等。

 

瑞泰風工廠降溫設備案例圖


        您在找的深圳工廠降溫通風設備,現在就帶您了解瑞泰風其中一款降溫設備之一“瑞泰風環??盞?rdquo;。瑞泰風環??盞鶻滴略?,簡稱蒸發式冷風機,其中核心降溫部件是高效蒸發式濕簾--“純天然多層波紋植物纖維疊合物”。根據“水蒸發吸收熱量,蒸發面積影響蒸發效率”這一自然物理現象,通過風機往室內送風,使機內產生負壓,室外的新鮮空氣流經浸水的濕簾后空氣與水份充分接觸同時吸收空氣中的顯熱,從而達到降溫、換氣、除塵、增加室內空氣含氧量的目的,特別適用于高溫生產工作場所。

 

      自然、科學、節能,就是我們的降溫理念,讓您的生產環境擁有大自然般的舒適感,更讓您的員工對企業用家的歸屬感。体彩复式怎么打出来,就選品牌瑞泰風。

 

瑞泰風工廠降溫設備案例圖

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
高大空間通風降溫整體解決方案拓荒者
瑞泰官方APP、瑞泰官方微信