熱門搜索:
新聞資訊

塑料制品廠降溫設備廠家 既節能又降溫選瑞泰風

來源:原創   發布日期:2019-12-20  |  關注: 54 | 返回列表

体彩复式怎么打出来 www.cblce.tw        您有了解過這樣的好產品嗎?既降溫又節能,不僅如此,這里的專業工程師們還能夠上門為您免費測量、設計方案噢。体彩复式怎么打出来,瑞泰風給你好看。

 

瑞泰風環??盞靼咐? src=


      高溫廠房、車間使用瑞泰風環??盞饔沒脛骯こ躺杓撇慰跡?以瑞泰風近20年來對廠房車間進行工程設計、安裝服務的寶貴經驗來看(服務8000余家各行業企業代表,包括大量世界500強企業))


        開放或半開放式環境——輕易地為你的工廠降溫:開放式或半開放式降溫對于工業場所的降溫來說是一個創新的理念,它可以將車間的溫度降到令人舒適的溫度。當水蒸發時,它利用了空氣中的潛能,將空氣降溫。而這種潛能是來自于大自然的能量,不需要您花費任何的費用,就能夠幫您很好的降溫,体彩复式怎么打出来,不要錯過瑞泰風。


1.送風有效溫度;送風的有效溫度,送風有效溫度的表格是將冷風效果設為均降降2℃。預測室內的送風有效溫度,先確定室外的干球溫度。表中第一行的數值表示室外干球溫度范圍。而室內實際有效溫度,是根據表格最左列的室外空氣“干燥程度”來決定。

 

瑞泰風環??盞靼咐? src=


2.送風溫度:送風溫度是由當時外界送入機內鮮風的“干燥程度”來決定的。外界空氣越干燥,其濕球溫度就越低。而濕球溫度越低,降溫效果越明顯,是瑞泰風測得的幾種實際情況。


3.冷風效果:冷風效果是當送入的涼風經過人體皮膚時產生第二次降溫的感覺。冷風效果是由送風溫度和風速決定的。例如,送風的溫度是28C,風速是10米秒/時,冷風效果可達到25.6℃。


要找塑料制品廠降溫設備廠家,不要輕易選擇,遇到了瑞泰風,就不要錯過啦。

 

瑞泰風環??盞靼咐? src=

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
高大空間通風降溫整體解決方案拓荒者
瑞泰官方APP、瑞泰官方微信