熱門搜索:
新聞資訊

橡膠廠車間降溫設備廠家 采購都選瑞泰風

來源:原創   發布日期:2019-12-11  |  關注: 60 | 返回列表

体彩复式怎么打出来 www.cblce.tw        您是否也在糾結,也在迷茫。自己的生產工廠車間不僅面臨著夏日高溫,還面臨著異味,嚴重影響員工情緒和身體,還造成員工流失。那么体彩复式怎么打出来,真的有適合橡膠廠降溫的設備嗎?很多有人文關懷的企業都在找適合自己廠房用的降溫、除異味設備,那么瑞泰風來幫您。

 

瑞泰風車間降溫設備案例圖


       瑞泰風環??盞?,又稱蒸發式冷風機,現在小編來和您講解講解我們的降溫原理:瑞泰風環??盞韉暮誦慕滴虜考歉咝д舴⑹絞?-“純天然多層波紋植物纖維疊合物”。根據“水蒸發吸收熱量,蒸發面積影響蒸發效率”這一自然物理現象,通過風機往室內送風,使機內產生負壓,室外的新鮮空氣流經浸水的濕簾后空氣與水份充分接觸同時吸收空氣中的顯熱,從而達到降溫、換氣、除塵、增加室內空氣含氧量的目的,特別適用于高溫生產工作場所?;鼓芄桓納瞥Х懇煳?。您要了解的橡膠廠車間降溫設備廠家,下面小編來給您講講產品。

 

瑞泰風車間降溫設備案例圖


     不一樣的標性,不一樣的產品(瑞泰風全面推行R-TPD創新標準,從每一個零部件著手,力求設計制造出行業高標產品):
1.高品質電機:采用低震動、低噪音及耐高溫、耐腐蝕全銅芯電機,運行穩定,電機穩定性在國內處于領先,需要時可調速。


2.一體化弓葉刀前掠式風葉:瑞泰風風葉采用碳纖維復合材料,弓葉刀前掠式風葉設計,風葉重壓不變形、不斷裂。該葉片屬自主專利技術,具有風流整流效果,整體風量大、風壓高、噪音低、運行更加平穩。


3.屋檐型格柵:雨水打在房子的屋檐上,水順著屋檐直接流到地上,而不會打進房子里,潤東方蒸發式冷風機創新性運用屋檐擋水的原理,設計出屋檐型格柵,能有效防止酸性有腐蝕性雨水進入機內,提高產品使用壽命,同時屋檐式設計,不會阻礙室外空氣進入機內。


       靠譜有好用的橡膠廠車間降溫設備廠家,瑞泰風告訴您該如何降溫。

 

瑞泰風車間降溫設備案例圖

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
高大空間通風降溫整體解決方案拓荒者
瑞泰官方APP、瑞泰官方微信