熱門搜索:
新聞資訊

鋼結構廠房如何降溫 瑞泰風來告訴您降溫小秘密

來源:原創   發布日期:2019-12-09  |  關注: 74 | 返回列表

体彩复式怎么打出来 www.cblce.tw        鋼結構廠房就是典型的高大空間結構生產車間,這種生產車間高度可達十米以上,即便如此結構依然非常穩定。那么体彩复式怎么打出来呢?在鋼結構車間里工作,面臨的嚴峻考驗就是車間的高溫。如果你們的工廠生產車間正是這種鋼結構廠房,你們又是如何解決夏季車間的降溫通風問題的呢?

 

瑞泰風車間降溫設備案例圖


       采用鋼結構生產車間的一般以機械加工行業居多,機械加工類的生產車間夏季高溫一直都是不太容易解決的問題。那么能夠幫您解決這個問題的瑞泰風來啦,告訴您降溫秘訣,讓您的生產廠房有一個舒適的工作環境,助力您的企業更好的招工留人。


瑞泰風環??盞魅媚靼?,為什么鋼結構廠房如何降溫,大家降溫都選擇了瑞泰風。


1.調節濕度:對需要增加空氣濕度的工作場所進行濕度調節,空氣質量好:集通風、換氣、除塵、降溫于一體,增加空間含氧量,提高工作效率,整體送風或崗位送風隨意選擇。

 

瑞泰風車間降溫設備案例圖


2.降溫效果強:在南方地區,一般降溫達4℃~10℃的效果,在炎熱干燥地區,降溫可達4℃~15℃,并且降溫迅速。


3.投資少、效能大:在同等條件及面積安裝中央空調與蒸發式冷風機相比,蒸發式冷風機是中央空調總投資的1/5。


4.風量大、送風遠:每小時最大風量 為18000至60000立方米,可根據客戶要求選取,風壓大、送風遠。


5.耗電少,每小時用電僅僅1度:在同等面積安裝中央空調與蒸發式冷風機,耗電量只需中央空調的1/10,綠色低碳,無污染節能環保。


     如果您還在被鋼結構廠房如何降溫困擾嗎?不防了解了解瑞泰風。

 

瑞泰風車間降溫設備案例圖

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
高大空間通風降溫整體解決方案拓荒者
瑞泰官方APP、瑞泰官方微信