熱門搜索:
新聞資訊

高溫生產工廠降溫設備廠家 選瑞泰風降溫成功案例多

來源:原創   發布日期:2019-12-07  |  關注: 92 | 返回列表

体彩复式怎么打出来 www.cblce.tw        當高溫悄悄來臨的時候,不要悲傷,不要著急,降溫的日子,從遇到了瑞泰風開始!您的体彩复式怎么打出来找好了嗎?還是在徘徊,還是在繼續猶豫。悄悄地告訴您一個小秘密,可口可樂、柳工、索菲亞衣柜、奧克斯、江鈴集團、跨越速運、中外運、凱斯機械、中國中車、華為、等等各行業代表企業及世界500強企業,他們都選擇了瑞泰風。

 

瑞泰風降溫設備案例圖


 
       炎炎夏日給企業的生產帶來很多的問題,車間環境悶熱渾濁,室內溫度最高可達40℃左右。工人們汗流浹背地辛苦工作,容易疲勞和生??;生產效率降低;安全意識下降。為了更好的達成客戶交期和減少員工的流失率,一款好的車間降溫方案是多么重要,特別是高溫生產工廠降溫設備廠家,要注意防暑和招人留人等問題。

 

       瑞泰風扇機組合降溫解決方案,瑞泰風工業風扇+瑞泰風環??盞?。此方案于2010年3月由廣東瑞泰公司創始人鄭才翥先生提出,并在服務市場中取得到成功的實踐,同時被中國第一家工業風扇廠家認可并主張推廣該設計理念,此方案得到了多家大型企業生產工廠、車間得到時間,也有著很好的效果,有人說瑞泰風扇機組合降溫解決方案勢將引領低碳通風降溫工程設計走向更加專業化,為客戶創造更大的經濟與社會價值的大方向。也漸漸被一些設計院所關注,是一種行業前沿、高度優化的設計理念。

 

瑞泰風降溫設備案例圖

 

       沒有瑞泰風冷風機,大風扇對人員感官降溫沒問題,但并不能將環境溫度處理的很好,而沒有大風扇,僅僅使用冷風機時又必須要設置大風量送風管道吊掛于室內屋面以下,影響空間美觀性與建筑安全,推高了投資成本,唯有扇機組合才能得以兼顧,通風換氣、節約美觀,安全目標全實現,對高大型建筑室內空氣改善具有重大意義于十分良好的經濟實用價值。

 

      您還在高溫生產工廠降溫設備廠家,還是想著未雨綢繆,早計劃,在高溫來臨之際可以不用慌亂陣腳。要降溫就趕緊吧,瑞泰風給您提供便捷優質服務,還在等什么。

 

瑞泰風降溫設備案例圖

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
高大空間通風降溫整體解決方案拓荒者
瑞泰官方APP、瑞泰官方微信