熱門搜索:
新聞資訊

東莞高溫車間降溫設備廠家 認準老品牌瑞泰風

來源:原創   發布日期:2019-12-04  |  關注: 82 | 返回列表

体彩复式怎么打出来 www.cblce.tw       該怎么去形容高溫呢,說時遲,那時快,說來就來,特別是在廣東這種亞熱帶季風氣候,四季不那么分明,當高溫來臨之際,給員工來了個措手不及。体彩复式怎么打出来,什么樣子的降溫設備才能夠給廠房帶來清涼呢?畢竟汗流浹背的工作確實很難專注,有時候還會導致不能順利出貨。

 

瑞泰風車間降溫設備案例圖


瑞泰風環??盞鞲嫠吣頤俏裁慈綰謂滴?,瑞泰風環??盞?/span>又是如何?為什么要是用瑞泰風環??盞??


1.空氣質量好:集通風、換氣、除塵、降溫于一體,增加空間含氧量,提高工作效率,整體送風或崗位送風隨意選擇。


2.調節濕度;對需要增加空氣濕度的工作場所進行濕度調節。


3.降溫效果強:在南方地區,一般降溫達4℃~10℃的效果,在炎熱干燥地區,降溫可達4℃~15℃,并且降溫迅速。


4.耗電少,每小時用電僅僅1度:在同等面積安裝中央空調與蒸發式冷風機,耗電量只需中央空調的1/10。

 

瑞泰風車間降溫設備案例圖


5.投資少、效能大:在同等條件及面積安裝中央空調與蒸發式冷風機相比,瑞泰風環??盞魘侵醒肟盞髯芡蹲實?/5。


6.風量大、送風遠:每小時最大風量 為18000至60000立方米,可根據客戶要求選取,風壓大、送風遠。


7.性能穩定、質量可靠:采用100mm厚“5090蒸發濾網”降溫能力強,噪音低,效率高。


8.節能環保:綠色低碳,無污染節能環保。


     選購廠房降溫設備的時候,了解了這些知道您的東莞高溫車間降溫設備廠家怎么選擇了嗎?瑞泰風來給您降溫啦。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
高大空間通風降溫整體解決方案拓荒者
瑞泰官方APP、瑞泰官方微信