热门搜索:
新闻资讯

东莞车间降温公司 瑞泰风给您降温解决方案

来源:原创   发布日期:2019-10-15  |  关注: 116 | 返回列表

体彩复式怎么打出来 www.cblce.tw        您觉得降温只是设备降温这么简单吗?瑞泰风告诉您,设备降温的前提是您得看您厂房的结构和具体需求噢,东莞车间降温公司,瑞泰风来给您解决方案?现在许多厂房都是钢结构,因为钢结构厂房相对于砖混结构厂房要便捷安全一些,但是对于高温,感结构厂房就是很容易陷入高温。

 

瑞泰风润东方环??盏靼咐? src=

 

钢结构铁皮厂房降温需要考虑的几个因素:
1、钢结构厂房面积大,楼层高
2、钢结构铁皮屋顶隔热性差,有没有做保温
3、钢结构厂房内温度比室外温度高5度以上
4、钢结构厂房通风性能如何
5、车间内是否有发热设备
6、人员流动性

 

瑞泰风润东方环??盏靼咐? src=

 

      瑞泰风润东方环??盏鞲纸峁固こХ拷滴陆饩龇桨咐玻?/strong>
1、整体降温:润东方环??盏髡褰滴?,适用于对室内温度有具体要求,人员流动性大的车间降温。润东方环??盏髡褰滴驴梢钥焖俳龀Х课露冉档?-10度,将保证车间内,不到一分钟的时间就有一次换气,整个车间内混浊闷热的空气源源不断的排出。在降温的同时还能起到除尘除味的效果。钢结构厂房降温使用润东方环??盏?,还有极大的节能效果,100㎡面积车间使用一台,功率1.1KW(一小时1度电)。

 

2、岗位降温:很多钢结构厂房都是半仓库半生产的状态,车间内只有部分区域有工作岗位,这个时候就非常适合采用岗位定点降温,人员岗位在哪里,润东方环??盏魉头绻艿谰妥吖艿?、开风口,对着工作岗位上的工人降温。没有人员工作的区域就暂不进行降温。岗位降温是一种经济、实用的钢结构铁皮厂房降温解决方案,即解决了人员降温的问题,又将成本控制在最低的范围。

 

    您的东莞车间降温公司找好了吗?瑞泰风给您高温厂房出谋划策啦。让您清凉一夏。

 

瑞泰风润东方环??盏靼咐? src=

畅销产品推荐