热门搜索:
新闻资讯

养猪场通风降温帮避免中暑?

来源:原创   发布日期:2016-03-07  |  关注: 4 | 返回列表
  夏季气温过高,易造成猪厌食、呼吸加快、生长速度减慢、抵抗力降低,严重时可造成中暑。猪也是一样,所以养猪场通风降温要怎样避免中暑?
  首先要准备一些素材,导水管和水箱。准备了哪些素材呢?在塑料管预定通过猪舍位置的两侧和下方分3排均匀、错落、相距约30厘米打约5号注射针头粗细的小孔。在水箱或水桶一端下部焊接好与塑料管的接合装置,并连接开关或阀门做控水装置,水箱或水桶上方可根据进水管的大小做一进水口,约20厘米x20厘米;亦可根据实际需要设置进水口大小,以利于水箱清洗。做好的水箱或水桶放猪舍一侧顶部,把做好的硬塑料管接在水箱或水桶的接合装置上,使塑料管纵向通过猪舍运动场中部,水管下方要远离猪休息的地方和食槽,水箱内加满水供喷水降温使用。使用时将控水开关打开,水流入到水管。
  当舍温偏高时,养猪场通风降温可在中午使用;当舍温过高时,养猪场通风降温可控制水量全天应用。
【推荐技术故障阅读】
畅销产品推荐
高大空间通风降温整体解决方案拓荒者
瑞泰官方APP、瑞泰官方微信