热门搜索:
新闻资讯

瑞泰环保冷风机保养与维修

来源:瑞泰环?!  》⒉既掌冢?016-01-26  |  关注: 10 | 返回列表
  如果需要很长的运输时间的时候,我们应该需要做好一些?;ご胧?,以免产品到达客户那边糟毁坏掉。对此我们应该在冷风机包装外面加以?;?在放置的时候要竖着放,不要被重压,碰撞.搬运工人搬运的时候应该轻搬轻放,避免产品受损。在产品安装运行前我们应该对其机进行下检查。轴承的地方多加点润滑油。我们应该对机身上的机叶,百叶窗等一些机舱上的灰尘,还得注意下冷风机的电压。冷风机的电源需要符合冷风机使用时候的上面的规格,电压的一个偏差部能够超过额定电压的10。在冷风机停止工作的时候,我们部能用外力去开启百叶窗。这是为了防止百叶窗的一个密合度。
  总之一般情况下是冷风机是没有包装的,在特殊运输环境下就需要好好的包装,防止产品在运输的过程中糟毁坏如何让冷风机发挥最大的效率呢?如何更加高效,安全,经济的运行呢?对此冷风机的保养是必不可少一项重要任务.有兴趣的朋友可进来了解一下。
  冷风机系统运行一段时间后过滤网上就会聚积灰尘,增加空气阻力空调室内机漏水,因而引起风量减小或堵死,因此需要定期进行清理。
  长期运行后,由于电线、元器件发热等原因会引起接头松动、脱落二手空调,造成接触不良、缺相,需要定期检查并进行处理。
  水流开关、高低压开关、安全阀等?;ぷ爸玫氖Я槎鸬氖鹿?,如发现应及时进行更换。
  注意事项:冷风机在维修时,一定要关闭电源,最好是切断电源后再过一段时间,因为长时间使用会产生静电,断电后静电不会马上消失,因此确保安全后再进行检修。
【推荐技术故障阅读】
畅销产品推荐
高大空间通风降温整体解决方案拓荒者
瑞泰官方APP、瑞泰官方微信