热门搜索:
服务中心

环??盏魇褂霉讨腥菀妆缓雎缘奈侍?/h3>

来源:瑞昌环?!  》⒉既掌冢?016-01-26  |  关注: 1 | 返回列表
  随着天气不断的升高,人们使用环??盏鞯钠德室苍嚼丛礁?,最近公司环??盏魇酆蟛拷拥降奈薜缁耙埠芏?,问题是五花八门!我们发现很多问题是完全可以避免的,而且有很多问题并不是机器出现故障,都是客户在使用过程中缺乏对环??盏鞯娜粘1Q贾碌奈侍?。不正确的操作方法,对环??盏鞯谋Q狈κ沟霉臼酆蟛康墓ぷ髁考哟?,更是给客户自身带来了许多不必要的麻烦和费用,所以请广大用户在平时使用环??盏魇倍嘧⒁舛曰繁?盏鞯谋Q颓逑?。
  以下几点是客户在使用环??盏魇庇ψ⒁獾牡胤?。
  1.请不要任意频繁开关环??盏?。
  2.尽量采用“制冷”状态,可保持空气干净。
  3.请不要任意频繁转换环??盏鞯墓ぷ髯刺?。
  4.环??盏髡T俗骱?,在使用一段时间后如出现风量偏小,或噪音过大,通常是外部过滤网(湿帘)堵塞,不能进风所导致,这种情况下需取出过滤网直接用自来水由里而外冲洗,有油烟或油漆场所,可加清洁剂,冲洗干净即可。
  5.清洗环??盏魇币沟锥峡繁?盏鞯闹鞯缭矗刂拼疑?ldquo;维护中.禁止使用”,以免有人误导开机,造成危险)。
  6.清洗环??盏魇币⌒牟鹣鹿送ㄊ保?,用清水浸泡和冲洗干净(不能放除了清洗液和消毒液之外的任何化学物品,以免腐蚀湿帘和过滤网,水压不要太高,以免冲坏过滤网(湿帘)。
【推荐技术故障阅读】
畅销产品推荐
高大空间通风降温整体解决方案拓荒者
瑞泰官方APP、瑞泰官方微信