热门搜索:
服务中心

环??盏饔幸煳妒鞘裁丛?,怎么解决?

来源:瑞昌环?!  》⒉既掌冢?016-01-26  |  关注: 1 | 返回列表
  炎炎夏日要来了,各大工厂、车间、商场里面的环??盏饔值妹β灯鹄?。与此同时很多人反映这样一个问题,环??盏饔幸煳?,到底这是怎么回事?
  如果空调长期没用,突然开启后出现异味,而且环??盏髟谙募竟ぷ髁渴潜冉洗蟮?,用的时间长了也难免会有异味。这主要是空调风道和过滤网积灰太多造成,应当进行定时清洗的操作。值得一提的是,如果灰尘长时间的累积在过滤网上,这不但会影响送风的质量,还会影响到水空调的工作效率,增大水空调的耗电量。
  另外,环??盏髟谥评淞艘院?,经常里面会有一些潮气,所以要把环??盏鞴亓艘院?,那没有干燥防霉功能的环??盏骶褪锹砩贤O吕?,这样里面的潮气就会一直都在里面,时间久了,就会有霉菌和霉味生成了,这也是导致产生异味的一个因素。
  其实这并不是什么大问题,针对这一情况,如果环??盏鞯氖褂媚晗薏缓艹?,各个配件的运转都很正常,我们只需要将滤尘网清洗干净,然后再根据环??盏魇褂盟得魇榻星逑醇纯山饩稣庖晃侍?。此外注意水质一定要好,要保持干净清晰。当然,如果是高龄水空调,可以请我司的专业工程师进行清洗处理,如有必要对某些老化的配件进行更换,让环??盏鞯某龇缁指匆酝慕】涤肭逍?。
  环??盏髂苄П鹊奶岣?,与其压缩机选择、两器面积、两器换热效果、内外机风量、冷媒灌注量等因素相关目前行业内常用的选用小型号压缩机和增大两器面积的做法,通过改善系统压力,使压缩机处于较好的工作状态点,充分挖掘其性能,从而达到能效比的提高。当然,在增大两器面积的同时,也要保证机组其它各部件能维持机 组在好的系统状态点。
【推荐技术故障阅读】
畅销产品推荐
高大空间通风降温整体解决方案拓荒者
瑞泰官方APP、瑞泰官方微信