熱門搜索:
新聞資訊

深圳環??盞饔心男┯攀頗??冷風機廠家

來源:原創   發布日期:2017-08-29  |  關注: 103 | 返回列表

体彩复式怎么打出来 www.cblce.tw       在工業制造越來越發達的今天,選擇安裝深圳環??盞韉鈉笠狄踩戰ザ嗔似鵠?,那么環??盞饔惺裁從攀頗??還不是因為深圳環??盞饜Ч?,還省電。為什么又被這么多的人青睞呢?還不是因為環??盞鞒さ煤每從紙崾?。 

 

深圳環??盞鞒Ъ野滄鞍咐? src=

 

那么深圳環??盞骶烤褂心男┯攀頗??下面瑞泰風小編給您做詳細介紹:

 

1.投資少、效能大
在同等條件及面積安裝中央空調與環??盞饗啾?,環??盞魘侵醒肟盞髯芡蹲實?/5。

 

2.耗電少、每小時用電僅1度
在同等面積安裝中央空調與環??盞?,耗電量只需中央空調的1/10。

 

3.空氣質量好
“瑞泰風環??盞?ldquo;集通風、換氣、除塵、降溫于一體,增加空間含氧量,提高工作效率,自然送風或崗位送風隨意選擇。

 

4.降溫效果強
在南方地區,環??盞鶻滴律踔聊艽锏?℃-10℃的效果,在炎熱干燥地區,機器降溫可達到4℃-15℃,并且降溫迅速。

 

5.風量大、送風遠
每小時最大風量為18000至60000立方米,可根據客戶要求選取,我們的機器風壓大、送風遠。

 

6.性能穩定、質量可靠
采用100mm后”5090蒸發濾網“降溫能力強,采用三葉前掠式軸流風葉,噪音低,效率高。

 

7.調節濕度
對需要增加空氣濕度的工作場所進行濕度調節。


----- 責任編輯:瑞泰風·深圳環??盞鞒Ъ?-- 編輯:弘歷
版權所有//www.rtfans.com(瑞泰風·深圳環??盞鞒Ъ遙┳厙胱⒚鞒齟?/span>

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
高大空間通風降溫整體解決方案拓荒者
瑞泰官方APP、瑞泰官方微信